"Жизнь после теста". Фрагменты двух отчётных эфиров ДНК на НТВ.

Как изменилась жизнь героев?

Анастасия Сова-Егорова, Роксана Бабаян, Владимир Стеклов, Алексей Маклаков, Ольга Спиркина, Анна Казючиц, Елена Старостина, Владимир Брилёв, Юлия Вербицкая, Валентина Петренко, Наталия Солдатова, Сергей Плотников, Екатерина Мадалинская, Светлана Горева (Лана Турок), Никас Сафронов в студии у Александра Колтового подводят итоги 2018 года.

«Это были самые позитивные отчётные съёмки! Самые долгие и самые трогательные, самые эмоциональные, самые добрые, но немного поразбирать всё же пришлось))! Многое не вошло в последние эфиры, снимали больше 8 часов) Я тоже подарила подарок, он был адресован Никасу Сафронову, и, весной уже этого 2019 года этот подарок Вы все сможете лицезреть. Для всех это будет большой неожиданностью, как для меня стало неожиданностью увидеть Никаса в числе героев отчётного эфира)) О съёмках «ДНК» на НТВ 2018 вообще:  все съёмки  проходили  в мой непростой жизненный период. Каждая история была пережита через сердце. Возможно, со стороны, кажется, что я такая жёсткая, сильная, где-то суровая)) На самом деле, в каждом эфире было сотни моментов, где я очень сильно держалась, чтобы не расклеится и не начать истерично рыдать.. Ведь, естественно, всё пропускаешь через себя, но хочется помочь другим, а не расслабиться и утопать в слезах, а если я расслаблюсь, то так и будет)) Удивляюсь, когда зрители пишут о подставных героях… Нет! Все они реальны, это невозможно сыграть, но иногда кажется, что такого действительно не может быть, а вот, оказывается, может))  А что творят, как работает команда «ДНК» это уму непостижимо! Они точно герои! Большие молодцы! Нужно учитывать, что в эфир, естественно, входит не всё… Пусть и дальше будут благие, добрые дела! И пусть будет больше хороших развязок, как в этих двух отчётных эфирах! Мира всем, любви, здоровья и радости!»

Как меняются судьбы героев программы, чьи истории потрясли страну. Реальные люди, реальные судьбы и только один способ узнать правду. Они прошли через это и теперь готовы рассказать, как тест ДНК навсегда изменил их жизнь.

Все выпуски программы  "ДНК" на НТВ здесь


Write a comment

Comments: 0