Анастасия Сова-Егорова: "Пять часов в прямом эфире Первого Чемпионата Мира по Граффити 3D на Москве-реке «Next proekt»! Это огонь!"

Все видео и фото:

VK: 

www.vk.com/nextproektGraffiti 

FaceBook: 

www.facebook.com/nextproektGraffiti 

Анастасия Сова-Егорова провела пятичасовой прямой эфир Первого Чемпионата Мира по Граффити 3D на

Москве-реке «Next proekt».

Главным организатором и спонсором выступила компания по элитному ремонту и строительству жилья «Next Proekt M». Анастасия Сова-Егорова провела Чемпионат в режиме прямого эфира, а также является автором и организатором уникального проекта, который покорил Москву.

В Первый в истории человечества Чемпионат Мира по граффити 3D на Москве-реке «Next proekt» прошли лучшие из лучших художников граффити (Street art, Public art)! Каждый финалист впервые в мире создал уникальные картины на плаву корабля за 20 минут на холстах 3,5х4,5 метра, в тяжелейших условиях! Художникам по ходу движения, непредсказуемо объявлялись жилые и городские объекты, расположенные на набережных Москвы-реки и этот видимый на короткое время объект финалисты рисовали в срезе 3D за ограниченное время.

Каждый финалист рисовал по две картины. 

Гостями и артистами Чемпионата стали также: 

Елена Воробей, Антон Зацепин, Ксения Бородина, Валерия Букина, Никас Сафронов, Павел Санаев, Роман Рябцев (ex. «Технология»), Сергей Кидяев и другие общественные деятели, блоггеры, деятели искусств. Главная ведущая прямого эфира Чемпионата - Анастасия Сова-Егорова ; Со-ведущие: корабль граффити - Айрат Загриев ; пристань Москва-Сити - Алексей Цыбенко . 

В составе жюри были: 

Дизайнеры, художники  и архитекторы: Диана Балашова, Марина Жеренко, Юлия Курепова. Винченцо Стридаккио, Никас Сафронов. А также: Марина Шматова и Сергей Кидяев.

Победители: 

1 место - Тимур «Бразилец» (Бразилия), 

2 место - Виктор Пузин (Санкт-Петербург), 

3 место - Александр Васильев (Саратов), 

Победитель в отдельном конкурсе - LU BLUE - Любовь Тюлькина (Санкт-Петербург). 

Спец. призы от Никаса Сафронова: Владимир Малюгин - Намёк (Москва) и Емельянов Николай (Чувашия, Чебоксары).  Победитель по лайкам: Роман Михеев (Самара). 

Победитель Чемпионата Тимур "Бразилец" получил возможность реализовать свой талант на конкретном объекте недвижимости - право на заключение официального контракта на художественную роспись объекта недвижимости от главного организатора и спонсора – компании по строительству и элитному ремонту «Next Proekt M»! Победители второго и третьего места получили денежные призы.

Поддержка Чемпионата: Московская торгово-промышленная палата -  Комитет по поддержке и развитию молодёжи и предпринимательства, в лице председателя Шматовой Марины Викторовны. 

Объектами для рисования стали городские и жилые постройки

Киевский вокзал, Жилой: ЖК 7-й Ростовский, 23, на Ростовской набережной, Дом Графа Орлова на холме в нескучном Саду, Сталинский дом на Фрунзенской набережной, 40, Третьяковская галерея, Кленовый дом на Пречистенской набережной, 5, Здание Кригкомиссариата - усадьба Бирона - фаворита Екатерины, Клубный дом на Котельнической набережной, 31, Фабрика Красный Октябрь, МФК Баркли Плаза на Пречистенской набережной, 17-19, Парк Горького, Сталинский дом на Фрунзенской набережной, 12, Кремль, Москва сити.

Вся информация о Чемпионате, видео и фото:

VK: www.vk.com/nextproektGraffiti 

FaceBook: www.facebook.com/nextproektGraffiti 


Оставить комментарий

Комментарии: 0