На съёмках нового исторического многосерийного фильма "Любовь по приказу"

Анастасия Сова-Егорова сыграла сквозную роль в историческом фильме Николая Борца. Актриса уже снималась в другой исторической картине Николая - "Сучья война" (30-ые годы), в новом фильме показано время конца 80-ых годов:
"Всегда интересно сниматься в исторических картинах, здесь моя героиня - артистка Ленинградского музыкального театра; роль миниатюрная, но интересная, сквозная. Верю, что в третьем проекте с Николаем, он уже утвердит меня на одну из главных ролей наконец-то!!!) Главное верить!)

 "Любовь по приказу" (рабочее название), для Первого Канала, снимает "Феникс Фильм".  Суровое время конца 80-ых - начала 90-ых гг.

Работать было одно удовольствие! Режиссёр Николай Борц, ну, просто потрясающий и команда, конечно же, у него вся такая же!) Люблю! Мы ездили на съёмки в Питер, как на какой-то мини-отдых! И в Москве были счастливы все снова увидеться. У меня был небольшой съёмочный период, но мы как-то все очень породнились! Как маленькая большая семья!))
Дай Бог этому многосерийному фильму и Николаю успеха и удачи! А я буду очень ждать ещё приглашений к этой замечательной команде-банде!)"

Фотографии со съёмок

Видео-Backstage

 


Оставить комментарий

Комментарии: 0